Готовлю картофельное пюре. Сварил картошку. Вода почти выкипела. Остатки воды слить? И что вобще дальше делать? )

13 лет назад от Оксана Семина

13 Ответов



0 голосов
Не обязательно. Можно добавить сливочного масла и размешать.
13 лет назад от Серж
0 голосов
Воду слей на хуй (не буквально, а в раковину) . Дальше - закидывай туда сливочное масло, а если хочешь - налей чуточку молока, и разминай помаленьку.
13 лет назад от Грушила
0 голосов
сливай воду (не будем делать вариант жлобского пюре) , добавляем не скупясь сливочное масло и подогретое молоко
13 лет назад от olya kurti
0 голосов
Всё можно кушать пюрэ завтра в унитазе будет, а может даже с подливой. )
13 лет назад от Катя
0 голосов
вылить остатки воды, пустить сливочное масло и горяче молоко и хорощо взбить эту массу.
13 лет назад от carmen
0 голосов
слить - добавить кусок масла сливочного, яйцо сырое и молока - вещь!
13 лет назад от Вова Червоний
0 голосов
воду слить, картошку растолочь, добавить молоко и слив. масло.
13 лет назад от Киска
0 голосов
можно добавить стакан теплого молока и сливочного масла ложку (воду слить) но предлагаю не парится посолить и съесть так её только с чем нибудь
13 лет назад от Марина В.,
0 голосов
Слей, добавь немного молока, соль и перец по вкусу (пробуй) .
13 лет назад от Филипп Шерстнев
0 голосов
нет. не сливай. мни и много сливочного масла. можно кипящего молока
13 лет назад от Lenny
0 голосов
Можете растолочь картошку и добавить остатки воды. А можно подогреть молоко (с холодным картоха посинет) . добавить, чтобы было довольно жидкое пюре, загустет. Если хотите, то взбейте яйца (1-2) и добавтье. Кусочек сливочного масла. Посолить, если не солили. А можно лук обжарить и добавить. Я не люблю.
13 лет назад от Silver Margo
0 голосов
Не слить, а добавить в пюре. Если бы отвара было бы больше. на нем можно сварить супчик. Картошку размять, добавить соли сливочного масла можно горячего молока.
13 лет назад от Виктор
0 голосов
Необходимо слить остатки воды. Растолочь картофель. Добавить сливочного масла. Затем развести горячим молоком до нужной консистенции. А можно воду не сливать, растолочь, добавить масло, размешать.
13 лет назад от liberation5

Связанные вопросы