Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, только кто точно знает, как правильно кушать десерт МИЛЬФЕЙ?
Я коллекционирую рецепты. Недавно мне понравился рецепт десерта Мильфей, было сказано. что он очень популярен в Европе. Я вот задумался: как же популярен, если непонятно как его скушать? Это такая башенка из слоеного теста с прослойками из крема, взбитых сливок, ягод. вроде бы ножом и вилкой неудобно, а рукой некультурно.
11 лет
назад
от
Гаджи Ахмедов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
наши друзья ели его вилкой и ножом, им было удобно. Это же не такая башенка, как свадебный торт, обычно это просто невысокие слоечки)
11 лет
назад
от
Stitchy
▲
▼
0
голосов
Десертными вилочками и по необходимости ножами в придачу можно поедать любой десерт, в том числе и этот.
11 лет
назад
от
ololojka ololoza
▲
▼
0
голосов
" Алия, 14. 06. 12 в 18:51 написал (а) :
Нереальная красота! Только у меня сразу практической вопрос — как это есть! ) оно же будет рас сыпаться-ломаться, или так и должно быть?
Ответ
Niksya отвечает:
Июнь 14th, 2012 в 22:12
@Алия, они пропитываются за ночь, коржи немного смягчаются и можно откусывать или отламывать ложечкой. "
11 лет
назад
от
angel angel
Связанные вопросы
1
ответ
Звёзды Мишлен Рестораны
11 месяцев
назад
от
billy milligan
5
ответов
Если выбирать НЕ из импортных коньяков, Армянский, например, то какой из них лучший?
13 лет
назад
от
Фёдор Кабанов
1
ответ
Можно ли сушить пластинчатые грибы, сыроежки, например? Если можно, то как? И как их потом готовить? Вкусно получается?
10 лет
назад
от
*Natalie*