Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, только кто точно знает, как правильно кушать десерт МИЛЬФЕЙ?
Я коллекционирую рецепты. Недавно мне понравился рецепт десерта Мильфей, было сказано. что он очень популярен в Европе. Я вот задумался: как же популярен, если непонятно как его скушать? Это такая башенка из слоеного теста с прослойками из крема, взбитых сливок, ягод. вроде бы ножом и вилкой неудобно, а рукой некультурно.
10 годов
назад
от
Гаджи Ахмедов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
наши друзья ели его вилкой и ножом, им было удобно. Это же не такая башенка, как свадебный торт, обычно это просто невысокие слоечки)
10 годов
назад
от
Stitchy
▲
▼
0
голосов
Десертными вилочками и по необходимости ножами в придачу можно поедать любой десерт, в том числе и этот.
10 годов
назад
от
ololojka ololoza
▲
▼
0
голосов
" Алия, 14. 06. 12 в 18:51 написал (а) :
Нереальная красота! Только у меня сразу практической вопрос — как это есть! ) оно же будет рас сыпаться-ломаться, или так и должно быть?
Ответ
Niksya отвечает:
Июнь 14th, 2012 в 22:12
@Алия, они пропитываются за ночь, коржи немного смягчаются и можно откусывать или отламывать ложечкой. "
10 годов
назад
от
angel angel
Связанные вопросы
2
ответов
Вместо лимона в чай лимонную кислоту добавлять часто можно? Это не вредно?
13 годов
назад
от
~Ангел~
1
ответ
Что выберите? На выбор употреблять : Белок или Протеин? что полезне
9 годов
назад
от
Елена Мимими
4
ответов
Сколлько градусов имет питьевой спирт? 95 или 98? И сколько надо добавить воды, что бы получилось 40 градусов?
12 годов
назад
от
Алиса *Удивительная штучка*