Все о еде
Войти
Регистрация
с прошлой осени осталось много квашеной капусты. Стоит в холодильнике, что из не можно сделать? Суп и тушеная надоели
11 лет
назад
от
Светлана Колесникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бигус-Это не совсем тушеная капуста.
Капусту. перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1, 5 часа, на слабом огне.
Крошим лук, измельчаем морковь на крупной терке, грибы и колбасу или мясо режем соломкой.
После этого обжариваем в сковороде лук, морковь, грибы.
Затем выкладываем колбасный или готовый мясной продукт, снова жарим все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томат.
Всю смесь соединяем с капустой, лавровым листом, сахаром, перцем, при необходимости подсаливаем.
Муку прогреваем на сухой сковороде, остужаем.
Перетираем с небольшим кусочком масла и кладем в бигус. Перемешиваем.
Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.
Бигус раскладываем в порционные тарелки, посыпаем нарубленной зеленью.
Если использовать рецепт бигуса с сырым мясом, то оно обжаривается в самом начале готовки и тушится вместе с капустой 1-1, 5 часа
11 лет
назад
от
вилия
▲
▼
0
голосов
напеките пирогов (начинка-тушеная квашеная капуста с вареным яйцом) или вареников наварите
11 лет
назад
от
елена чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть зелень на ночь?
1 год
назад
от
Джазз Джекрэббит
2
ответа
Почему салат назвали в честь римского иператора, а торт в честь французкого?
3 года
назад
от
tanya miroshina
1
ответ
Почему маленькие бананы такие дороги в отличии от обычных?
7 лет
назад
от
Наташа Котенко