Все о еде
Войти
Регистрация
Раскроете секретик вашего вкусного борща?
6 лет
назад
от
Олеся СС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение мясных костей и воды на 5 литровую кастрюлю два два с половиной кг костей с мясом долить водой когда мясо станет отделяться легко от костей желательно говяжьих у вас получится хороший бульон Какой можно использовать в любых греющих супах щи борщи рассольники гороховый и так дале ну и набор специй помимо чёрного свежемолотого перца красного жгучего свежей зелени укропа и петрушки лавровый листик А я также добавляю чуть-чуть мускатного ореха и сушеный любисток а Хороший борщ или щи капусту предпочитаю использовать квашеную она придает своеобразный привкус
6 лет
назад
от
МилаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени запекать индейку в фольге в духовке при 100°
4 года
назад
от
Никита Иванов
1
ответ
А Вы пробовали дома лепить мантЫ?
3 года
назад
от
Bond Mr.
2
ответа
Что обычно белорусы употребляют на завтрак, обед и ужин?
7 лет
назад
от
Карина