Рецепт приготовления пирога с фршем на сковороде, подскажите пожалуйста.

11 лет назад от Серый

1 ответ



0 голосов
Пирог на сковороде
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0. 5 стакана
Сметана - 3 стол. ложки
Майонез - 2 стол. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Готовим начинку. Обжариваем фарш с луком на растительном масле.
Итак, приступаем - разбиваем яйцо (Вы же его помыли перед приготовлением? ) в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Добавляем к нему сметану и майонез, перемешиваем как следует и аккуратно подсыпаем муку, разбивая образующиеся комочки. Не прекращаем перемешивать - и получаем готовое тесто.
Берём сухую сковородку и разогреваем её на сильном огне. Да-да, масло нам в этом рецепте не потребуется, и это ещё один плюс этого блюда. Выливаем тесто на сковородку и убавляем огонь до среднего. Минутку подождём и выкладываем начинку. Накрываем сковороду крышкой и ставим таймер на 3-4 минуты.
11 лет назад от tasnejnaya

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Lenok
2 ответа
6 лет назад от мария андреева
1 ответ