Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах вы применяете лавровый лист?
6 лет
назад
от
Екатерина Филипченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбных.
В мясных.
В заливных.
В плов добавляю.
В первых блюдах. (В куриный и овощной бульон не добавляю) .
При консервировании, иногда.
В соусы в виде порошка, иногда.
6 лет
назад
от
ирен хова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить эту мерзкую советскую оранжевую тушеную капусту ?
4 года
назад
от
Яна Бельчонок
2
ответа
Соус "Спайси" для суши/роллов : можно ли приготовить в домашних условиях? как?
12 лет
назад
от
s.hacker
2
ответа
Что можно приготовить из куриной грудки если нет подсолнечного масла, а варить не хочется
6 лет
назад
от
Елена Подхалюзина