В рецептах салатов часто встречаются сухари. Вы покупаете готовые или сами готовите? готовые продают, или для салатов

не найти?
11 лет назад от Борис Рубинштейн

6 Ответов



0 голосов
Для салатов сухари (сухарики верне) пока не придумали. покупные лучше не использовать. если у Вас остается лишний хлеб-сделайте из него греночки и добавляйте в салаты. можно пикантные (с зеленушкой, можно чесночные. смотря какой салат!
11 лет назад от Елена Зорочкина
0 голосов
Я сама делаю, но иногда я сухари заменяю на хрустелки - купить лаваш скрутить плотным рулетиком, порезать на колечки около 1, 5 см и не разворачивая спиральку опустить в кипяще рафинированное масло, когда обжарятся, станут твердыми и хрустящими спиральками, если и развернутся тоже не беда, вытащить и положить на салфетку. Вкуснятина необыкновенная. Я обычно немного на салат насыпаю и рядом ставлю миску с хрустелками. Еще ни разу ни одной в миске не осталось
11 лет назад от Сергей Васнецов
0 голосов
Да просто можно купить сухари в магазине по вкусу, выберите какие вам больше нравятся и добовляйте.
11 лет назад от leyla samedli
0 голосов
раскаить немного масла раст туда потёртый чеснок-2-4 зуб перемешать и туда же пол батона нарез кубичками перемешать и в духовку до румяности-вкуснотень редкостная (таких не выпускают)
11 лет назад от Дарья Веденёва
0 голосов
Некоторые блюда изначально делали как способ использования остатков еды, если остаётся хлеб, нормальные люди его не выбрасывают, а режут, сушат и потом используют.
Просто так некоторых научили с детства, что хлеб выбросить нельзя.
11 лет назад от Лариса(ш)
0 голосов
сегодня с утра купила большой белый батон, тут же нарезала и на сковородку -гриль, насушила целый пакет.
11 лет назад от вика корунко

Связанные вопросы