Все о еде
Войти
Регистрация
шампиньоны собраны с поля в степи получается не надо вымачивать в воде?
11 лет
назад
от
Ольга Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все лесные/уличные грибы сначала хорошо моют, потом отваривают и только потом жарят. сырыми не едят, если только не в глухой тайге их собирали. сырыми шампиньоны можно есть те, которые выращены в специальном помещении - на грибной ферме. шампиньоны не замачивают
11 лет
назад
от
наталья назарова
▲
▼
0
голосов
Они быстро впитывают влагу и поэтому их вобще нежелательно отмачивать. Главное счистить землю, а , если мыть, то быстро.
11 лет
назад
от
valeslava
Связанные вопросы
2
ответа
Видела тут в ответах. Сало в виде "намазки" это вкусно?
7 лет
назад
от
Екатерина Галкина
1
ответ
Про овощи, фрукты, прочие продукты +
3 года
назад
от
Arzu.mahmudova
2
ответа
Расскажите пожалуйста простые рецепты вкусной еды
1 год
назад
от
Альбина Джиа