Дома много печенья, так его есть уже не хочется, может что-то можно из него сделать быстро?

10 годов назад от ЯЗолотце

5 Ответы

0 голосов
Торт из печенья и творога или шоколадную колбасу. Если нужен рецепт торта - пишите, скину.
10 годов назад от александра щербакова
0 голосов
Вкусный торт, который не требует выпечки и готовится очень быстро – мечта любой хозяйки.

• 400 гр. овсяного печенья
• какао – 5 ст. ложек
• полстакана воды
• масло – 200 гр.
• 2 ч. лож. натертой цедры апельсина
• 500 грамм сахара

Сварить сироп (сахар + вода) , охладить. Растереть масло и какао, смешать с сиропом.
Выложить в форму печенье и крем, чередуя. Поверхность промазать кремом, посыпать цедрой, можно украсить ягодами.
Выдержать на холоде три часа.
10 годов назад от Basheko
0 голосов
я люблю сладкую колбаску из печенья. Печенье размять не слишком в мелкую крошку, добавить мягкое сл. масло, сахар, какао, на любителя сгущёнку (я делаю без неё) . Всё хорошо перемешать, сложить в пакет и сформовать колбаску. Положить в холодильник, дать остыть, а затем резать как колбаску. На примерно полкило печенья где-то 3/4 стакана сахара, 250-300 гр сл. масла, 1 столовая ложка без горки какао (чистого) , если любите орешки, то можно и с орешками. На любителя сгущёночки чуток. Масса должна быть не жидкой, а лишь столько всего, чтобы всё взялось в ком, т. е. в колбаску.
 
Или просто уложить печенюшки в формочку и между слоями помазать вкусным йогуртом или ванильным соусом. Можно и ягодки добавить. Вкусно! Я всегда смотрю, какие есть в холодильнике продукты, а потом думаю, что бы можно было сделать Удачи Вам!
10 годов назад от Ирина заярская
0 голосов
Измельчить, добавить слив. масло, разложить на пергаменте тонким слоем, положить маскарпоне с сахарной пудрой и свернуть рулетом, убрать в холодильник на 2 часа- вкуснота!
10 годов назад от Капитан Май
0 голосов
я замачиваю его в молоке, иногда добавляю в молоко сахар или мёд ,
или какую-то карамель для оттенка вкуса,
потом смазываю мёдом или вареньем, кладу творог, добавляю изюм или ягоды, иногда крошу халву. ипр .
снова слой печенья-варенья-творогу и складываю шалашиком или скручиваю рулетом. и в холодильник
 
утром к чаю = Полезно и вкусно.
10 годов назад от ******М@рия)))))

Связанные вопросы