Все о еде
Войти
Регистрация
А вы РЕПУ ПАРИТЕ? Говорят, нет ничего ПРОЩЕ. И какая она, пареная, на вкус и есть ли смысл так делать.
11 лет
назад
от
Alisha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пареная репа с зеленой фасолью
Очистите репу и нарежьте на кусочки. Отберите свежую зелень репы, нарежьте е. Обрежьте концы стручков фасоли и порежьте их. Прогрейте сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле. Как масло растает, добавьте репу и фасоль, посолите, влейте воды или белого столового вина, чтобы покрыть овощи. Тушите около пятнадцати минут под крышкой, пока вода не выкипит, временами встряхивая. Добавьте приправы, зелень и подавайте как салат или гарнир.
пучок репы (около 6 штук) , 200 г фасоли, 50 г сливочного масла, зеленый лук
Фото
Если зерно не уродилось, то на его месте на севере сеяли репу, а на юге тыкву. Это сурогат хлеба, третьесортная культура. Так себе.
11 лет
назад
от
Kristina Hawk
▲
▼
0
голосов
До того, как Петр 1 завез картофель , на Руси ели репу, варили, парили и ели, съедобно, вкусно, сладко.
11 лет
назад
от
Сергей Лялин
▲
▼
0
голосов
Сладковатая. Полезный продукт, раньше на РУСИ, до появления картошки именно репой е заменяли.
11 лет
назад
от
Алекс Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали гречневую лапшу?
6 лет
назад
от
TORNADO
4
ответа
как сварить рис рассыпчатым?
6 лет
назад
от
Nadezhda
1
ответ
Получится ли творог?
7 лет
назад
от
настя офицерова