как приготовить бризоль из МЯСА свинины ( только из мяса а не из ф

11 лет назад от Аноним Анонимов

1 ответ



0 голосов
мясной фарш - 400г (какой нравится)
яйцо - 6-7 шт. (средней величины)
молоко - 300 мл

чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
растительное масло (для жарки)
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
зелень (для украшения) .

Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и отбить об стол.
 
Отдельно взбить яйца, добавить небольшое количество молока, растительного масла и перемешать.
 
Затем взять небольшой кусочек фарша, размять его в лепешку и выложить на пищевую пленку. Сверху накрыть лепешку еще одним листом пищевой пленки и раскатать скалкой в блинчик. После этого снять верхний слой пищевой пленки и вырезать с помощью тарелки мясной круг.
 
Отдельно отлить в тарелку яичную смесь. Затем снять с мясного блина второй слой пищевой пленки и аккуратно переложить его в тарелку. После этого аккуратно влить яичную смесь с мясным блинчиком на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить бризоль с двух сторон.
 
В конце обжаривания перевернуть блин мясом вверх и сложить его пополам. Таким же образом обжарить все бризоли.
 
После помыть, почистить и измельчить через чесночницу чеснок.
 
.
11 лет назад от Даша

Связанные вопросы