Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок дрожжевого теста. что можно из него сделать?
10 годов
назад
от
широкая душа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маленькие пирожки, ватрушки или открытый пирог с тем, что есть в холодильнике. Можно даже с кусочками колбасы и сыра, натертыми на крупной терке.
10 годов
назад
от
Аринка
▲
▼
0
голосов
пирог или порожки, причем и то и другое можно, как с фруктами так ис овощами или сосиску в тесте.
10 годов
назад
от
Данил Кашапов
▲
▼
0
голосов
Пирог с рыбой
Раскатать куски опарного теста. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост, плавники, промыть в холодной воде, разрезать вдоль на части и отделить мясо от костей. В рыбную мякоть добавить кусочек белого хлеба, намоченный в воде или молоке, пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой. В полученную массу вбить 4 яйца, добавить соль, немного воды, пассированный репчатый лук, зелень укропа и поджарить все на сковородке до золотистого цвета.
На лепешки из теста уложить фарш, выровнять его ножом, края теста склеить, придав пирогам прямоугольную форму. Смазать поверхность пирогов взбитой яичной массой и выпечь при температуре220 - 240о.
400 г. муки, 50 г. масла сливочного или маргарина, 25 г. дрожжей, 4 яйца, 450 г. рыбы, 50 г. репчатого лука, 10 г. соли, зелень петрушки или укропа - 10 г, 50 г. растительного масла, 100 г. хлеба.
10 годов
назад
от
fragariya *
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли чтото купить пожрать на 400 рублей на троих человек и растянуть на 3 дня?
1 год
назад
от
PREDATOR
1
ответ
Что сейчас кладут в киндеры-сюрпризы?
3 годов
назад
от
Ирина Савенкова
1
ответ
Деревяые ложки на кухне
8 годов
назад
от
Хабибула Шаркалов