Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы уже покупали арбузы? Сладкие? А как выбрать самый вкусный арбуз? По каким признакам?
11 лет
назад
от
Прохожий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое трудное определить - откуда он. Есть из Китая, Турции, Херсона, лучше всего домашние. При современный технологиях предпродажной подготовки дедовские методы проверки по признакам не канают, как правило. Скоре это "русская рулетка". Удачного Вам выбора.
11 лет
назад
от
Viridis
▲
▼
0
голосов
у нас уже переспелые теперь трудно найти нормальный ведь в этом году на месяц раньше поспели
11 лет
назад
от
Алексей Коровкин
▲
▼
0
голосов
Рано арбузы покупать. Народ, вы что? До 15 августа нельзя это делать!
Первый урожай, конечно, скороспелок, появляется 1-2 августа. Но всё равно покупать не следует, так как вместе с ними урожай, который травили для быстрого созревания нитратами.
11 лет
назад
от
Орест
▲
▼
0
голосов
Стук стук, в воде если не тонит, нормуль и кусок можешь в воде его чем-нибудь тыкать, так скажем, если будет такой красный, значит химия, не должно быть красного яркого цвета
11 лет
назад
от
zaren09
Связанные вопросы
2
ответа
Мои отношения с другом и едой, решите проблему.
2 года
назад
от
Humminbirdyeh
3
ответа
Подскажите, кешью, что продаются в магазинах на развес-термически никак не обрабатываются? Я сыроедка
13 лет
назад
от
Мария Мария
2
ответа
Купили новую чугунную сковородку. Подготовили по инструкции, потом картошку жарили. Помыли, потом тряпочкой протерли.
8 лет
назад
от
Анастасия