Если бы проходил конкурс на приготовление самого вкусного картофельного пюре, как бы его приготовили? )

у вас есть какая-нибудь фишка, чем ваша пюрешка отличается от общепитовской?
11 лет назад от Ольга Нестерова

3 Ответа



0 голосов
это точно ни в коем случае блендером, а то будет размозня клейстер, а я как то пробовала в ресторанах и с мятным маслом, с васаби, с черными трюфелями-обалденно просто
11 лет назад от Тень Сердца
0 голосов
белый картофель, ибо он самый рассыпчатый, молоко 3, 2%, яйцо, сливочное масло (как вариант Простоквашино) , и мять толкушкой, ни в коем случае не блендером, т к получится замазка, а не пюре
11 лет назад от Анна К
0 голосов
Вареная картошка, 1 сырое яйцо, сливочное масло, молоко и все это измельчить блендером.
11 лет назад от Lola La

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Полина Кондратьева
1 ответ
3 года назад от PeterPanin