Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления лимонада, с запеканием лимонов.
Подскажите пожалуйста рецепт лимонада. несколько лет назад делала, оказался самый вкусный рецепт для меня. захотела поворотить, а рецепт не помню. помню только, что нужно отжать сок из лимонов а оставшуюся МЯКОТЬ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ . с ног сбилась искать рецепт, нигде нет? может кто знает
4 года
назад
от
Steisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления домашнего лимонада нужно выдавить сок из трех лимонов, оставшуюся мякоть порезать кубиками, присыпать сахаром, сбрызнуть водой и на противне отправить в духовку на полчаса "запекаться" при температуре 160-180 градусов.
"Печеную" массу сложить в кастрюлю, залить соком лимонов и литром воды. Настаивать будущий лимонад следует в прохладном месте 10-12 часов.
Перед подачей процедить и по желанию добавить лед.
4 года
назад
от
валентинарубченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сухое молоко в горячем шоколаде?
9 лет
назад
от
*°•.the pursuit of happyness.•°*
2
ответа
Можно ли употреблять спред, как масло?
4 года
назад
от
Лейла Ильичёва
1
ответ
А чем вы обычно завтракаете? Я вот люблю кашу на молоке с кусочком сливочного масла.
7 лет
назад
от
Денис Костин