Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления лимонада, с запеканием лимонов.
Подскажите пожалуйста рецепт лимонада. несколько лет назад делала, оказался самый вкусный рецепт для меня. захотела поворотить, а рецепт не помню. помню только, что нужно отжать сок из лимонов а оставшуюся МЯКОТЬ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ . с ног сбилась искать рецепт, нигде нет? может кто знает
3 годов
назад
от
Steisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления домашнего лимонада нужно выдавить сок из трех лимонов, оставшуюся мякоть порезать кубиками, присыпать сахаром, сбрызнуть водой и на противне отправить в духовку на полчаса "запекаться" при температуре 160-180 градусов.
"Печеную" массу сложить в кастрюлю, залить соком лимонов и литром воды. Настаивать будущий лимонад следует в прохладном месте 10-12 часов.
Перед подачей процедить и по желанию добавить лед.
3 годов
назад
от
валентинарубченко
Связанные вопросы
2
ответов
Помните как вы ели в столовых после работы при СССР? Еда бесплатная, хлеб бесплатный, бульон настоящий на кости и пель-
2 годов
назад
от
Людмила Головченко
2
ответов
Как правильно пожарить картошку с грибами? )
6 годов
назад
от
Zhuravlik
1
ответ
А Вас останавливает дождь при готовке шашлыка на мангале на улице?
7 годов
назад
от
Аскар "