Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вам больше нравится использовать при жарке? Может быть жир?
1 год
назад
от
НАТАЛКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря при жарке чего. Яичницу, например, и гренки жарю только на сливочном. Грибы и картошку - на растительном с добавлением сливочного, вобще при жарке чего угодно получается вкусне, если добавить к растительному маслу немного сливочного. Стейк вобще без масла жарю.
1 год
назад
от
иван пронин
Связанные вопросы
2
ответов
Полезные продукты не вызывающие акне ? )
3 годов
назад
от
vologdinaon
3
ответов
Можно ли запечь картошку в самой простой микроволновке? Если "да" какую ставить мощность, какое время? Всем Спасибо!
12 годов
назад
от
анастасия исаева
1
ответ
А вреден ли с утра позавчерашний салат?
2 годов
назад
от
Заяц Ушастый