Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вам больше нравится использовать при жарке? Может быть жир?
2 года
назад
от
НАТАЛКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря при жарке чего. Яичницу, например, и гренки жарю только на сливочном. Грибы и картошку - на растительном с добавлением сливочного, вобще при жарке чего угодно получается вкусне, если добавить к растительному маслу немного сливочного. Стейк вобще без масла жарю.
2 года
назад
от
иван пронин
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно надо. Осталась корица с сахаром, смесь. Как использовать кроме выпечки? ( от выпечки и осталась)
4 года
назад
от
Баха Одинаев
3
ответа
Сочный шашлык. Делитесь рецептом
4 месяца
назад
от
QuentinArmou
1
ответ
Почему тесто сверху-снизу-сбоков запекается, образуется румяная корочка, а внутри кашица не пропеченная? Темп 180С
10 лет
назад
от
Сараханым *******