Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавлять уксус для маринада шашлычного?
Вопрос конечно банальный, но тем не мене интересно. Маринады на майонезе там, томатах или кефире просто неинтересны. Насколько разбавлять уксус- по объёму или по кислоте (на вкус) . Некоторые просто пару ложек в мясо с луком добавляют но это не вариант, должна быть жидкость покрывающая мясо немного.
3 года
назад
от
лямурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусом мясо разбавляли продавцы в советском союзе, потому что оно в некоторых местах животного очень твердное. Сейчас такое никто не практикует, достаточно замариновать хорошую свиную шею в луке, этой кислоты хватит чтобы сделать мясо еще мягче.
3 года
назад
от
Светлана Козликина
Связанные вопросы
3
ответа
В чем отличие русской национальной кухни от южнокорейской?
1 год
назад
от
Галина Гусар
1
ответ
Как вы едите гранат? Косточки едите?
4 года
назад
от
степанида
2
ответа
Как в домашних условиях приготовить кислородный коктейль?
9 лет
назад
от
Анна Анечка