Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавлять уксус для маринада шашлычного?
Вопрос конечно банальный, но тем не мене интересно. Маринады на майонезе там, томатах или кефире просто неинтересны. Насколько разбавлять уксус- по объёму или по кислоте (на вкус) . Некоторые просто пару ложек в мясо с луком добавляют но это не вариант, должна быть жидкость покрывающая мясо немного.
2 годов
назад
от
лямурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусом мясо разбавляли продавцы в советском союзе, потому что оно в некоторых местах животного очень твердное. Сейчас такое никто не практикует, достаточно замариновать хорошую свиную шею в луке, этой кислоты хватит чтобы сделать мясо еще мягче.
2 годов
назад
от
Светлана Козликина
Связанные вопросы
1
ответ
Солянка из квашеной капусты в духовке, какие есть рецепты?
1 год
назад
от
Оксана Айбулгина
1
ответ
Сливочный рис. Рис в сливочном масле. Съела 300 грамм. Тарелку. Это слишком калорийно?
6 годов
назад
от
WillieNarl
2
ответов
Как обработать яйца
7 годов
назад
от
Игорь Старков