Как разбавлять уксус для маринада шашлычного?

Вопрос конечно банальный, но тем не мене интересно. Маринады на майонезе там, томатах или кефире просто неинтересны. Насколько разбавлять уксус- по объёму или по кислоте (на вкус) . Некоторые просто пару ложек в мясо с луком добавляют но это не вариант, должна быть жидкость покрывающая мясо немного.
3 года назад от лямурка

1 ответ



0 голосов
Уксусом мясо разбавляли продавцы в советском союзе, потому что оно в некоторых местах животного очень твердное. Сейчас такое никто не практикует, достаточно замариновать хорошую свиную шею в луке, этой кислоты хватит чтобы сделать мясо еще мягче.
3 года назад от Светлана Козликина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от степанида