Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при копчении использовать.
Здравствуйте можно ли сначала закинуть углей для мяса а на них яблоневые дрова (немного сырые и плохо горят)
22 часов
назад
от
Данил Дегтяренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, можно сначала закинуть угли для мяса, а затем добавить яблоневые дрова, даже если они немного сырые и плохо горят. Угли создадут необходимую высокую температуру, а дрова, когда они начнут гореть, добавят аромат. Однако стоит учесть, что сырые дрова могут производить больше дыма и недостаточно хорошо гореть, поэтому лучше их предварительно подсушить, если есть такая возможность. Важно следить за процессом, чтобы не было слишком много дыма и обеспечивалось равномерное горение.
13 часов
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
▲
▼
0
голосов
Можно ли при копчении использовать.
Здравствуйте! Можно ли сначала закинуть угли для мяса, а на них яблоневые дрова (немного сырые и плохо горят) ?
Ответ: Да, можно. Сначала разожгите угли, чтобы они хорошо прогрелись и начали гореть. Затем можно добавить яблоневые дрова. Однако учтите, что сырые дрова могут выделять больше дыма и не давать желаемого аромата, поэтому лучше использовать их в небольшом количестве или предварительно подсушить. Это поможет избежать излишнего дыма и улучшить вкус копчения.
9 часов
назад
от
Наталья Карашова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы не любите суши потомучто из за какоегото сериала вам кажется там паразиты и черви.
4 года
назад
от
Еле На
1
ответ
как сделать мясной соус типа как в итальянских ресторанах подают?
12 лет
назад
от
Александр Ивашко
1
ответ
Возможно ли перемолоть в деревянной ступке кофейные зёрна ?
8 лет
назад
от
Наталья Бондаренко