Ребята, нужна помощь в кулинарном вопросе) Какую панировку лучше делать, если хочу сделать подобие крыльев в кфс?

2 месяцев назад от Игорь Саврасов

2 Ответы

0 голосов
Совсем классика? Нужны кукурузная мука, пшеничная мука и концентрированное молоко без сахара. Смешиваете муку пополам, обваливаете в ней продукт, окунаете в молоко, обваливаете второй раз. Если продукт не замаринован, то в муку добавляете соль и специи. Можно упрощать, но результат будет хуже
2 месяцев назад от ольга докшина
0 голосов
ха любую, обычную, их много будто. обычная панировка для курицы. тут дело в специях, нужно много специй и острых. и еще жарить нужно в большом количестве масла
2 месяцев назад от Кира Кира

Связанные вопросы