Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, нужна помощь в кулинарном вопросе) Какую панировку лучше делать, если хочу сделать подобие крыльев в кфс?
9 месяцев
назад
от
Игорь Саврасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем классика? Нужны кукурузная мука, пшеничная мука и концентрированное молоко без сахара. Смешиваете муку пополам, обваливаете в ней продукт, окунаете в молоко, обваливаете второй раз. Если продукт не замаринован, то в муку добавляете соль и специи. Можно упрощать, но результат будет хуже
9 месяцев
назад
от
ольга докшина
▲
▼
0
голосов
ха любую, обычную, их много будто. обычная панировка для курицы. тут дело в специях, нужно много специй и острых. и еще жарить нужно в большом количестве масла
9 месяцев
назад
от
Кира Кира
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусовые чаи предпочитаете? В пакетиках или на развес? С какими вкусами?
4 года
назад
от
qfrhtdtlrj
8
ответов
Какую воду лучше употреблять для питья, бутылированную или обычную кипяченую? Замучали отеки, это все из-за воды (
13 лет
назад
от
Птах Кудах
1
ответ
Вы кушаете правильно, или как я, едите чипсы т сухарики (прочую бяку) ?
6 лет
назад
от
AzucenaOgilv