Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в обычный белый рис после варки?
Как видите я не гуру в приготовлении еды, но надо учится.
Подскажите пожалуйста, что можно добавить в белый рис после того как сварился чтобы сделать его чуток вкусне?
Я думал мясо куриное вареное? В общем поделитесь советами. )
8 лет
назад
от
Нюрка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять. Рис служит гарниром, как впрочем и любая крупа, если нет задачи сварить кашу.
При варке, вместо соли, можно всыпать Вегету или бросить кубик.
8 лет
назад
от
Kaiju
▲
▼
0
голосов
Мои любят со сливочным маслом, соевым соусом и чесноком.
В отделах японской кухни продаются специальные приправы к рису, очень вкусные - посыпаешь сваренный рис и все.
Можно сделать жареный рис: разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, выложить туда сваренный рис и все, что угодно - замороженную овощную смесь, креветки, разбить яйцо - добавить соль-перец-специи по вкусу и обжарить, периодически помешивая.
8 лет
назад
от
анатолий борд
▲
▼
0
голосов
если у вас есть курятина то срежьте немного жира и варите с ним рис \ также в конце варки можно добавить лук морковь помидор болгарский перец зелень и специи - можно не обжаривать
8 лет
назад
от
Tigrejn
Связанные вопросы
1
ответ
Привёз курьер из Москвы сосиски, а они оказались несколько зелёными. У какой-то только на конце зеленоватость.
4 года
назад
от
Серёга Тропин
2
ответа
Друзья! В наличие 2 куриные грудки, хочу сделать котлеты или что-то подобие котлет. Но нет мясорубки. Подскажите рецепт?
8 лет
назад
от
Felix Kubin
1
ответ
Стало интересно - кто-то когда-то заказывал шашлыки на дом? )
9 лет
назад
от
Таня Танник