Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в шашлыке надо лук между мясом прокладывать . Для какой цели ?
6 лет
назад
от
Christin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо. Мясо в тех местах будет хуже прожариваться. Ни какой луковый сок оно в себя впитывать не будет)
Лук, помидоры - они смачивают мясо. Мясо в тех местах будет вареным. То же самое происходит, когда сбрызгивают шашлык во время жарки. Он получается вареным, а не жареным.
6 лет
назад
от
Атрашкевич Сонька
▲
▼
0
голосов
Когда шашлык делают на "скорую руку", нет возможности пару часов подержать в луке и перце, то прокладывают между кусочками мяса, хоть аромат какой-то мясо получит.
6 лет
назад
от
ирина мокшина
Связанные вопросы
2
ответа
Как еще можно сделать баклажаны на зиму?
8 лет
назад
от
Карина Чернявская
1
ответ
Питание для клеток организма.
8 лет
назад
от
Kristy
1
ответ
Как ране на чердаках засушиваши мясо, что оно не пропадало? Паприка, соль, кислота, жир?
10 месяцев
назад
от
Nastya Zakharina