Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в шашлыке надо лук между мясом прокладывать . Для какой цели ?
6 годов
назад
от
Christin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо. Мясо в тех местах будет хуже прожариваться. Ни какой луковый сок оно в себя впитывать не будет)
Лук, помидоры - они смачивают мясо. Мясо в тех местах будет вареным. То же самое происходит, когда сбрызгивают шашлык во время жарки. Он получается вареным, а не жареным.
6 годов
назад
от
Атрашкевич Сонька
▲
▼
0
голосов
Когда шашлык делают на "скорую руку", нет возможности пару часов подержать в луке и перце, то прокладывают между кусочками мяса, хоть аромат какой-то мясо получит.
6 годов
назад
от
ирина мокшина
Связанные вопросы
2
ответов
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие.
8 месяцев
назад
от
Берта Манаширова
1
ответ
Помогите приготовить вкуснятину. Как приготовить соус с базилика ?
9 годов
назад
от
indifference
3
ответов
Какое необычное название второго блюда. Вам встречалось? )
11 годов
назад
от
светлана ерлашова