Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в шашлыке надо лук между мясом прокладывать . Для какой цели ?
7 лет
назад
от
Christin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо. Мясо в тех местах будет хуже прожариваться. Ни какой луковый сок оно в себя впитывать не будет)
Лук, помидоры - они смачивают мясо. Мясо в тех местах будет вареным. То же самое происходит, когда сбрызгивают шашлык во время жарки. Он получается вареным, а не жареным.
7 лет
назад
от
Атрашкевич Сонька
▲
▼
0
голосов
Когда шашлык делают на "скорую руку", нет возможности пару часов подержать в луке и перце, то прокладывают между кусочками мяса, хоть аромат какой-то мясо получит.
7 лет
назад
от
ирина мокшина
Связанные вопросы
2
ответа
Цены на продукты в вашем городе?
4 года
назад
от
Девушка Мефистофеля
5
ответов
Мама говорит, что раньше тортики сами пекли. А сейчас Вы печете или покупаете готовый?
13 лет
назад
от
эмир бедердинов
1
ответ
как сделать тесто для пиццы не воздушным, а тонким и немного твердым?
13 лет
назад
от
Виктория