Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для пиццы не воздушным, а тонким и немного твердым?
13 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в стакан на 1/3 налить теплой воды
2. взять маленький пакетик с сухими дрож. и насыпать в стакан половину содержимого - оставить но 10 мин.
3. смешать с мукой и 1 ложкой оливкого или ростительного масла - оставить на 20-30
4. тонко раскатать
13 лет
назад
от
Регина Репнина
Связанные вопросы
6
ответов
Белые грузди. Как правильно засолить? Всем ответившим заране спасибо.
12 лет
назад
от
Валерия Фролова
2
ответа
Как готовить куриное филе? Я не умею вобще
5 лет
назад
от
fedtvorog
1
ответ
Что можно быстро приготовить? Вот что есть дома: тонкие спагетти, помидоры, яйца, бутербродный сыр, молоко.
9 лет
назад
от
Лариса Konovtseva