Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают НА УКРАИНЕ с текстикулами БЫКА? Что это за блюдо?
11 лет
назад
от
Yulona A
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
правильно приготовленные бычьи текстикулы на самом деле очень вкусны, питательны, диетичны. Блюдо это раньше пользовалось изрядной популярностью и было настоящим деликатесом. Его предлагали отведать самым дорогим гостям.
11 лет
назад
от
Наталья Иванова
▲
▼
0
голосов
Етнограф М. Номис опублікував перший в українській етнографічній науці ряд приказок і прислів'їв, що були широко розповсюджені у українців, серед них такі:
«Тату, тату, лізе чорт у хату» — «Дарма, аби не москаль».
11 лет
назад
от
ольга к
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дорогие куриные яйца отличаются от дешёвых?
1 год
назад
от
катя примудрая
5
ответов
А что плохого в ГМО, сое и пальмовом масле? Почему так всполошились идиоты по всему миру?
7 лет
назад
от
Nastya Tima
1
ответ
Пробовали ли вы жареный суп по батиному рецепту?
2 года
назад
от
Алиса Зелькова