Все о еде
Войти
Регистрация
А что плохого в ГМО, сое и пальмовом масле? Почему так всполошились идиоты по всему миру?
7 лет
назад
от
Nastya Tima
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло не выводится практически из организма, создает тромбоз сосудов и в принципе засоряет организм. Но ты не идиот, кушай его побольше, можно стаканами.
7 лет
назад
от
Алинчик Мелихова
▲
▼
0
голосов
Самому интересно с чего решили что это все вредно и т. д. Вот я хочу выращивать ГМО или хотя бы попробовать на вкус ГМО-шку, а то все говорят что вредно-вредно. Жить тоже вредно)
Как волна идет что мясо тоже нельзя есть) Тоже вредно
7 лет
назад
от
Е И
▲
▼
0
голосов
так не ведись.
если не идиот.
в чем вопрос?
по всему миру полошатся уже давно.
с самого сотворения.
то мясо вредно. то яйца. теперь вот пальма не угодила. че им закажут то они и пишут.
7 лет
назад
от
Толян Никифоров
▲
▼
0
голосов
Оно храницо дольше всех, (шо и нужно в чипсах лапше и тэдэ) , а так обычный житкий жир, коий именуется маслами. А без модификации семян, дети в зимбабве и конго так и не дождутся еды)
7 лет
назад
от
Роман Эдуардович
▲
▼
0
голосов
ГМО не вредно. Все СМИ раздули, по телевизору же часто об этом болтают, да и сколько надписей на еде, что она без ГМО. Даже на соли и минералке могут написать.
А вот пальмовое масло вредно. Хотя если есть в меру продукты с ним, тоже нормально.
Вы случайно TrashSmash не знаете? )
7 лет
назад
от
оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
2 года
назад
от
Станислав Белкин
5
ответов
Хлеб пеку дома сама. Как купим магазинный-мучаемся, есть невозможно-пустой, воздушный, рыхлый.
13 лет
назад
от
ewqaz ewqaz
1
ответ
как дома сделать пиво?
10 лет
назад
от
Слава Фамилин