Все о еде
Войти
Регистрация
в желе больше полезных веществ, т. к. к витаминам и углеводам сока добавляется еще и белок?
10 лет
назад
от
Василий Буслаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага, из-за желатина, который полезен для суставов. в желатине белка - 87, 2 гр на 100 грамм в желе конечно не 100 грамм, но он там несомненно есть. а вот если агар используется, то нет там белка.
10 лет
назад
от
SBEquamex
▲
▼
0
голосов
Не совсем коректно сравнивать: если объесться цельных фруктов-ягод, с пищевыми волокнами, пользы поболе выйдет. Сколько там сока, в этом желе? А желатин для суставов, кстати, бесполезен. У него неполноценный аминокислотный состав. Так что я бы на пользу желе особо не надеялся. Сахар, опять же.
10 лет
назад
от
татьяна Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?
1 год
назад
от
Рыба Авива
5
ответов
Есть вареная свекла, какой салатик или закусочку можно приготовить (винегрет не предлагать и чеснок) . Спасибо
7 лет
назад
от
Anand Lotus
2
ответа
Из каких частей барана делают шашлык?
6 лет
назад
от
oleskaand