Все о еде
Войти
Регистрация
в желе больше полезных веществ, т. к. к витаминам и углеводам сока добавляется еще и белок?
9 лет
назад
от
Василий Буслаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага, из-за желатина, который полезен для суставов. в желатине белка - 87, 2 гр на 100 грамм в желе конечно не 100 грамм, но он там несомненно есть. а вот если агар используется, то нет там белка.
9 лет
назад
от
SBEquamex
▲
▼
0
голосов
Не совсем коректно сравнивать: если объесться цельных фруктов-ягод, с пищевыми волокнами, пользы поболе выйдет. Сколько там сока, в этом желе? А желатин для суставов, кстати, бесполезен. У него неполноценный аминокислотный состав. Так что я бы на пользу желе особо не надеялся. Сахар, опять же.
9 лет
назад
от
татьяна Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему краюшка у питсы такая невкусная ?
4 года
назад
от
Виктор Шарапов
1
ответ
Почему сосиски в форме сосиски! ?
8 месяцев
назад
от
Luba Stolyarova
2
ответа
Стоит побольше масла и соли добавить в гречку, чтоб была вкусне? Или что ещё по вашему?
3 года
назад
от
Александра Санина