Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?
1 год
назад
от
Рыба Авива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп с помидорами, желтками и зеленым луком.
— 80 г тертого твердого сыра
— 1, 25 л крепкого говяжьего или куриного бульона
— 4–5 небольших помидоров
— 2 желтка
— 2 ст. ложки сливочного масла
— зеленый лук или зелень петрушки — по вкусу
Нарезанные дольками помидоры немного поварите в крепком бульоне. Добавьте сливочное масло, растертое с желтками и тертым сыром, и снимите с огня.
1 год
назад
от
Ангел Поднебесья
Связанные вопросы
2
ответа
ребят, подскажите простой рецепт каких нибудь плюшек, без начинки? )
10 лет
назад
от
светик иршина
1
ответ
Если предложить на выбор плов и обычный рис, то практически все выберут плов?
10 лет
назад
от
egor
1
ответ
Пельмени 700г за 660руб (ашан, Масква) . Это что, теперь норма что ли?
2 года
назад
от
Саша Спилберг