Варю варенье из абрикосов, очень много пены. Это так должно быть?

1 год назад от зоя смешкова

1 ответ

0 голосов
Варится это в три этапа.
Подготовленные ягоды засыпать в большой емкости сахарным песком, в расчёте 1:1 ( объём сахарного песка должен сответствовать объёму ягод) . Дать отстояться сутки. На второй день доводить на тихом огне до кипения, периодически помешивая, снять пену при кипении, и отстоять ещё сутки. На третий день снова доводить на тихом огне! до кипения, периодически помешивая, снимать пену и аккуратно разлить по банкам.
1 год назад от Владислав Зинченко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от RudiannoToG
1 ответ
2 месяцев назад от Радик Хуснутдинов
2 ответов