Все о еде
Войти
Регистрация
Варю варенье из абрикосов, очень много пены. Это так должно быть?
2 года
назад
от
зоя смешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится это в три этапа.
Подготовленные ягоды засыпать в большой емкости сахарным песком, в расчёте 1:1 ( объём сахарного песка должен сответствовать объёму ягод) . Дать отстояться сутки. На второй день доводить на тихом огне до кипения, периодически помешивая, снять пену при кипении, и отстоять ещё сутки. На третий день снова доводить на тихом огне! до кипения, периодически помешивая, снимать пену и аккуратно разлить по банкам.
2 года
назад
от
Владислав Зинченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как очистить водопроводную воду от хлорных химикатов и антибиотиков для квашения капусты?
3 года
назад
от
WinstonGob
4
ответа
Как правильно питаться? Что есть на завтрак обед и ужин?
12 лет
назад
от
Евгения Пугачева
1
ответ
Можно ли при приготовлении печеней с шоколадной пастой внутри не замораживать шоколадную пасту?
1 месяц
назад
от
Данилевский Владимир