Все о еде
Войти
Регистрация
Варю варенье из абрикосов, очень много пены. Это так должно быть?
2 года
назад
от
зоя смешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится это в три этапа.
Подготовленные ягоды засыпать в большой емкости сахарным песком, в расчёте 1:1 ( объём сахарного песка должен сответствовать объёму ягод) . Дать отстояться сутки. На второй день доводить на тихом огне до кипения, периодически помешивая, снять пену при кипении, и отстоять ещё сутки. На третий день снова доводить на тихом огне! до кипения, периодически помешивая, снимать пену и аккуратно разлить по банкам.
2 года
назад
от
Владислав Зинченко
Связанные вопросы
3
ответа
Ну что, кулинары? Что будете готовить на ужин? Может спопугайничаю.
13 лет
назад
от
Liudmila
1
ответ
Как отфильтровывать кипяченную воду от накипи?
2 года
назад
от
Сергей Сердюков
1
ответ
зацените устройство .
5 лет
назад
от
invernoregido