Все о еде
Войти
Регистрация
Варю варенье из абрикосов, очень много пены. Это так должно быть?
1 год
назад
от
зоя смешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится это в три этапа.
Подготовленные ягоды засыпать в большой емкости сахарным песком, в расчёте 1:1 ( объём сахарного песка должен сответствовать объёму ягод) . Дать отстояться сутки. На второй день доводить на тихом огне до кипения, периодически помешивая, снять пену при кипении, и отстоять ещё сутки. На третий день снова доводить на тихом огне! до кипения, периодически помешивая, снимать пену и аккуратно разлить по банкам.
1 год
назад
от
Владислав Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
Квас полезен или вреден?
7 годов
назад
от
RudiannoToG
1
ответ
Какой суп приготовить чтобы разнобразить рацион
2 месяцев
назад
от
Радик Хуснутдинов
2
ответов
Как часто надо есть морскую капусту и в каком количестве?
12 годов
назад
от
слава вертинский