как сделать искуственную икру дома. слышал из желатина. если можно поподробне

11 лет назад от Анастасия Бурла

2 Ответа



0 голосов
Я вам свою порекомендую -
Манка сама по себе безвкусна, принимает любой вкус,
сварите е , смешайте с измельченным в блендере филе сельди и добавьте чуток вареной измельченой моркови для цвета. Будет не искусственная лососевая а натуральная речная )
11 лет назад от celldweller
0 голосов
Даже не думайте. Там предлагается пюре из селёдки, молока и желатина выдавливать из шприца во вращающеся воронкой растительное масло. Задубить в чае. А потом покрасить . хлорным железом. Верх дебилизма. Это если не считать, что селёдка наверняка в шприца застрянет. Если судить по белковой икре в магазине - на вкус полное г. будет.
11 лет назад от Евгения Леншина

Связанные вопросы