Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать искуственную икру дома. слышал из желатина. если можно поподробне
11 лет
назад
от
Анастасия Бурла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вам свою порекомендую -
Манка сама по себе безвкусна, принимает любой вкус,
сварите е , смешайте с измельченным в блендере филе сельди и добавьте чуток вареной измельченой моркови для цвета. Будет не искусственная лососевая а натуральная речная )
11 лет
назад
от
celldweller
▲
▼
0
голосов
Даже не думайте. Там предлагается пюре из селёдки, молока и желатина выдавливать из шприца во вращающеся воронкой растительное масло. Задубить в чае. А потом покрасить . хлорным железом. Верх дебилизма. Это если не считать, что селёдка наверняка в шприца застрянет. Если судить по белковой икре в магазине - на вкус полное г. будет.
11 лет
назад
от
Евгения Леншина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно украсить бисквитный пирог? (Готовый) .
3 года
назад
от
solipsist 2015
1
ответ
Почему пацаны предпочитают шашлык, колбасу, тогда как девчонки тортики, шоколадки?
3 года
назад
от
лена скрябина
2
ответа
Как в наше время попробовать вкус мяса динозавров ?
1 год
назад
от
AntoinetteHe