Что можно сделать с уткой? домашня жира на ней много

11 лет назад от Виктория Климкина

3 Ответа



0 голосов
Я раньше её фаршировала крупой и в утятницу. Жир заберёт крупа. ( гречка, рис) . Почитайте в рецептах и выбирите по вкусу
11 лет назад от Лариса Кулешова
0 голосов
самое вкусное это потушить е с картошкой в гусятнице или в жаровне с черносливом можно с зеленью и с летним салатом и холодненькой водочкой. у вкуснота. )
11 лет назад от elen_beauty
0 голосов
Запечь в рукаве. Жир вылить в конце.
На днях делала с яблоками и черно сливом в медовом маринаде. Ммммммм.
11 лет назад от cNoгcШибтЕlьn@Я поДnOжK@

Связанные вопросы