Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать готово ли домашние вино или оно перебродило ?
11 лет
назад
от
Дочь Ведмедя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз перебродило, то вино и считается готовым. Готовое вино должно полностью осветлиться и не иметь осадка. Для этого в процессе изготовления вина его снимают с осадка 3-4 раза в течение двух месяцев. Дальше его укупоривают и оставляют на созревание. Молодое вино созревает полгода, а хранится закрытым в стеклянной таре может годами.
11 лет
назад
от
ЛенУсЯ Т.
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к опытным хозяйкам.
10 лет
назад
от
Эмма Мамиева
1
ответ
Если на рыбную котлету положить кружочек ананаса и посыпать тертым сыром
6 лет
назад
от
Максим Беркут
1
ответ
Что будете готовить на проводы старого года и встречу нового? Чем будете радовать семью на этот раз.
6 лет
назад
от
Plitkagroro