как приготовить в домашних условиях консервы из свинины ?

11 лет назад от SNOW TIME PROJECT

1 ответ



0 голосов
Мясо нарезать кубиками, помсолить, поперчить, перемешать и дать постоять часа3-4. затем разложить в чистые банки, укладывать плотно. банки прикрыть метал. крышками (без уплотняющей резинки) и поставить в емкость с водой. Вода должна доходить до плечиков банки. Емкость закрыть крышкой. Стерилизловать в течение 6 часов с момента закипания. Следить, чтобы вода в кастрюле не опускалась ниже, подливать только горячую воду. После этого банки закатать нормальными метал. крышками, переворачивать не надо- вытопившийся жир создаст дополнительную герметизацию мяса от воздуха. Хранить можно в кладовке. Срок хранения- до 12 месяцев, если она у вас столько выстоит и не съедите
11 лет назад от Анна Герман

Связанные вопросы