Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить в домашних условиях консервы из свинины ?
11 лет
назад
от
SNOW TIME PROJECT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать кубиками, помсолить, поперчить, перемешать и дать постоять часа3-4. затем разложить в чистые банки, укладывать плотно. банки прикрыть метал. крышками (без уплотняющей резинки) и поставить в емкость с водой. Вода должна доходить до плечиков банки. Емкость закрыть крышкой. Стерилизловать в течение 6 часов с момента закипания. Следить, чтобы вода в кастрюле не опускалась ниже, подливать только горячую воду. После этого банки закатать нормальными метал. крышками, переворачивать не надо- вытопившийся жир создаст дополнительную герметизацию мяса от воздуха. Хранить можно в кладовке. Срок хранения- до 12 месяцев, если она у вас столько выстоит и не съедите
11 лет
назад
от
Анна Герман
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется это блюдо? Традиционная русская кухня. Суп в хлебе.
9 лет
назад
от
Dmitry Koldun
1
ответ
как вам на вкус авокадо?
10 лет
назад
от
Костя !!!
1
ответ
Что вы покупаете в кондитерской?
1 год
назад
от
Rainbow Buster