Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить в домашних условиях консервы из свинины ?
11 лет
назад
от
SNOW TIME PROJECT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать кубиками, помсолить, поперчить, перемешать и дать постоять часа3-4. затем разложить в чистые банки, укладывать плотно. банки прикрыть метал. крышками (без уплотняющей резинки) и поставить в емкость с водой. Вода должна доходить до плечиков банки. Емкость закрыть крышкой. Стерилизловать в течение 6 часов с момента закипания. Следить, чтобы вода в кастрюле не опускалась ниже, подливать только горячую воду. После этого банки закатать нормальными метал. крышками, переворачивать не надо- вытопившийся жир создаст дополнительную герметизацию мяса от воздуха. Хранить можно в кладовке. Срок хранения- до 12 месяцев, если она у вас столько выстоит и не съедите
11 лет
назад
от
Анна Герман
Связанные вопросы
3
ответа
Как реагируете когда стоите в своей очереди в магазине, и кто то прёт вперёд вас?
2 месяца
назад
от
(((AlInA)))
2
ответа
Что приготовить поесть
4 месяца
назад
от
Mr. Green
1
ответ
Купил котлетки куриные, на доске чуть подтаяли как и надо, сколько обжаривать и на каком огне?
9 лет
назад
от
Зоя Сабирова