хлебопечь. подскажите почему хлеб в хлебопечки не подымается и не доготавливается?

11 лет назад от Никита Николаев

3 Ответа



0 голосов
Не правильная закладка компонентов. Тут ведь главное, не эти граммы и проче. Дрожжи должны быть БЫСТРЫЕ не только по названию. А это толькео опытным путём. Так что берите с поваром на этикетке. Французские. Дале после первого замеса - СМОТРИТЕ НА ТЕСТО. Крутое - добавьте 1 ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДЫ. Если тесто жидкое, то добавьте 1 ОДНУ СТОЛОВУЮ ложку муки. Можно запустить по-новому. Следите, что бы вода не была горячей, лучше холодную, чем горячую. Дрожжи не должны раньше замеса попадать в воду. Выбирайте степень запекания "С". Можно программу, как белый хлеб, т. е. с предварительным разогревом. И нельзя открывать крышку после 2-го замеса.
11 лет назад от марина мамедова
0 голосов
У меня такое уже было. Скорей всего плохие дрожжи. Я использую "Сафф-момент". Если же вы уверены в качестве дрожей, просто попробуйте добавить их побольше.
11 лет назад от ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА
0 голосов
Зависит еще что за чем класть. Обычно также не рекомендуется открывать крышку до приготовления.
11 лет назад от Graf

Связанные вопросы