Все о еде
Войти
Регистрация
хлебопечь. подскажите почему хлеб в хлебопечки не подымается и не доготавливается?
11 лет
назад
от
Никита Николаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не правильная закладка компонентов. Тут ведь главное, не эти граммы и проче. Дрожжи должны быть БЫСТРЫЕ не только по названию. А это толькео опытным путём. Так что берите с поваром на этикетке. Французские. Дале после первого замеса - СМОТРИТЕ НА ТЕСТО. Крутое - добавьте 1 ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДЫ. Если тесто жидкое, то добавьте 1 ОДНУ СТОЛОВУЮ ложку муки. Можно запустить по-новому. Следите, что бы вода не была горячей, лучше холодную, чем горячую. Дрожжи не должны раньше замеса попадать в воду. Выбирайте степень запекания "С". Можно программу, как белый хлеб, т. е. с предварительным разогревом. И нельзя открывать крышку после 2-го замеса.
11 лет
назад
от
марина мамедова
▲
▼
0
голосов
У меня такое уже было. Скорей всего плохие дрожжи. Я использую "Сафф-момент". Если же вы уверены в качестве дрожей, просто попробуйте добавить их побольше.
11 лет
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА
▲
▼
0
голосов
Зависит еще что за чем класть. Обычно также не рекомендуется открывать крышку до приготовления.
11 лет
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в пиццу на готовом корже? Кроме сыра, кетчупа и ветчины?
2 года
назад
от
ПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА
3
ответа
Вопрос конечно тупой, но курицу выкидывать не хочется. Помогите! (кулинария и готовка)
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
1
ответ
Что готовите по своей Лени? Когда лень готовить, кроме бутеров и сварить пельмешки?
2 года
назад
от
Ансуз