Все о еде
Войти
Регистрация
хлебопечь. подскажите почему хлеб в хлебопечки не подымается и не доготавливается?
11 лет
назад
от
Никита Николаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не правильная закладка компонентов. Тут ведь главное, не эти граммы и проче. Дрожжи должны быть БЫСТРЫЕ не только по названию. А это толькео опытным путём. Так что берите с поваром на этикетке. Французские. Дале после первого замеса - СМОТРИТЕ НА ТЕСТО. Крутое - добавьте 1 ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДЫ. Если тесто жидкое, то добавьте 1 ОДНУ СТОЛОВУЮ ложку муки. Можно запустить по-новому. Следите, что бы вода не была горячей, лучше холодную, чем горячую. Дрожжи не должны раньше замеса попадать в воду. Выбирайте степень запекания "С". Можно программу, как белый хлеб, т. е. с предварительным разогревом. И нельзя открывать крышку после 2-го замеса.
11 лет
назад
от
марина мамедова
▲
▼
0
голосов
У меня такое уже было. Скорей всего плохие дрожжи. Я использую "Сафф-момент". Если же вы уверены в качестве дрожей, просто попробуйте добавить их побольше.
11 лет
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА
▲
▼
0
голосов
Зависит еще что за чем класть. Обычно также не рекомендуется открывать крышку до приготовления.
11 лет
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
А вы слышали о таком торте, который готовится за месяц до употребления? Приготовили, а потом он должен месяц постоять.
9 лет
назад
от
н
2
ответа
Как предпочитаете лук-порей употреблять, готовить?
6 лет
назад
от
Kloobni4ka
1
ответ
чьё блюдо рыба тушона в томате с овощами? чьё блюдо рыба тушона в томате с овощами ?
8 лет
назад
от
Zona 7078