Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех, кто ел масляную рыбу. Говорят много есть не советуют, что об этом думаете? Каков опыт?
Хотел бы попробовать, но боюсь пересть. Некоторая информация по ней весьма неоднозначна.
11 лет
назад
от
Виктория Куцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читал про не очень много информации, интерестно было мне.
Пришел к выводу, что лушче вобще е не есть, так как используют 2 вида рыбы, у нас в России в основном тот вид который не усваивается в организме.
НЕ очень хорош для человека, по этому сделал вывод - есть и другая рыба.
11 лет
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
ну с одного бутера ничо, но больше не стоит с непривычки. эффект как у касторки и одним жиром. хотя мне очень вкусно
11 лет
назад
от
Olga***
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить Доширак?
1 год
назад
от
Степан Андреянов
2
ответа
Как вы делаете творог из кефира и какой берете кефир (магазинный ли и какой процент, деревенский ли) ?
3 года
назад
от
Татьяна Логинова
1
ответ
Кто знает рецепт такого печенья?
8 лет
назад
от
Яша Максимович