Все о еде
Войти
Регистрация
В кафе подают к пиву ржаные сухарики с чесноком, как их сделать?
11 лет
назад
от
алина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В столовых они жарятся во фритюрнице. Сразу на горячие выдавливается чеснок и посыпается сыр (можно и без него) .
11 лет
назад
от
tzarivanvasilyevich
▲
▼
0
голосов
Бородинские сухарики
Ингредиенты:
400 грамм бородинского хлеба
4-6 зубчиков чеснока
Растительное масло, чтобы обжарить сухарики
Нарежьте бородинский хлеб длинными брусочками, толщиной 0, 5 сантиметра.
Чеснок натрите на мелкой терке и оботрите полученной массой каждый брусочек хлеба.
Обжарьте хлебные брусочки на растительном масле, чтобы поджарились все стороны.
Подавать домашние сухарики с чесноком со сметаной, горчицей и зеленью.
Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
mahan
▲
▼
0
голосов
Наверняка, при изготовлении сухарей применяют ароматизатор "Чеснок"! Думаю нужно черный хлеб нарезать на сухарики, подсушить в духовке, потом сложить в миску, выдавить несколько зубчиков чеснока, посыпать солью и перемешать!
11 лет
назад
от
А вот и не Рыбка
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы кекс ромовая баба, если да, готовили когда-нибудь дома?
9 месяцев
назад
от
Таня
5
ответов
Срочно нужен рецепт супа ( или как говорят щей) Из щавеля!
12 лет
назад
от
Ирина Чернятьева
1
ответ
Сливочное масло в составе мороженого - норма или вред?
10 лет
назад
от
.::: Артём Чарин :::.