В кафе подают к пиву ржаные сухарики с чесноком, как их сделать?

11 лет назад от алина

3 Ответа



0 голосов
В столовых они жарятся во фритюрнице. Сразу на горячие выдавливается чеснок и посыпается сыр (можно и без него) .
11 лет назад от tzarivanvasilyevich
0 голосов
Бородинские сухарики
Ингредиенты:
400 грамм бородинского хлеба
4-6 зубчиков чеснока
Растительное масло, чтобы обжарить сухарики
 
Нарежьте бородинский хлеб длинными брусочками, толщиной 0, 5 сантиметра.
Чеснок натрите на мелкой терке и оботрите полученной массой каждый брусочек хлеба.
Обжарьте хлебные брусочки на растительном масле, чтобы поджарились все стороны.
Подавать домашние сухарики с чесноком со сметаной, горчицей и зеленью.
Приятного аппетита.
11 лет назад от mahan
0 голосов
Наверняка, при изготовлении сухарей применяют ароматизатор "Чеснок"! Думаю нужно черный хлеб нарезать на сухарики, подсушить в духовке, потом сложить в миску, выдавить несколько зубчиков чеснока, посыпать солью и перемешать!
11 лет назад от А вот и не Рыбка

Связанные вопросы