Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта
Здравствуйте, женщины! Такой себе чисто женский вопрос: у меня получился отличный крем для торта, но очень жидкий! (Как тесто на блины) , что делать чтобы он был густче?
6 месяцев
назад
от
Дасунька Чапуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбавить мукой, крахмалом можно! Есть такие штучки: как загуститель для крема, но честно говоря: в глаза их не видела ни в одном магазине. А вы бы лучше поискали в интернете где, а то вам в майлру расскажут тут.
6 месяцев
назад
от
Стас Кириллов
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить баклажаны фарштрованные. Подскажите пожалуйста рецептик фаршированных баклажанов
12 лет
назад
от
Сибирское Здоровье
2
ответа
чё-то Виски от коньяка разницы не вижу-какая разница?
10 лет
назад
от
Света Пивовар
4
ответа
Посоветуйте вкувную подливку. Кому не лень. Поделитесь рецептиком.
12 лет
назад
от
MY LOVELY