Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта
Здравствуйте, женщины! Такой себе чисто женский вопрос: у меня получился отличный крем для торта, но очень жидкий! (Как тесто на блины) , что делать чтобы он был густче?
2 месяца
назад
от
Дасунька Чапуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбавить мукой, крахмалом можно! Есть такие штучки: как загуститель для крема, но честно говоря: в глаза их не видела ни в одном магазине. А вы бы лучше поискали в интернете где, а то вам в майлру расскажут тут.
2 месяца
назад
от
Стас Кириллов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все перестали продавать булочки с рисом и яйцом, у всех по стандарту с капустой мясом картошкой и сосиской и
2 года
назад
от
Кира Илларионова
5
ответов
Какие заготовки могу сделать ?
6 лет
назад
от
melisolga
1
ответ
Вы бы купили торт медовик за 11 500 за кило? Там якобы все натуральное и чистое
5 лет
назад
от
stupid_catchup