Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринованных баклажан ) только НЕ фаршированных.
10 годов
назад
от
i8iza_girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно такого, как вы описали рецептика нет, зато есть другой - тоже не плохой!
Баклажаны порезать колечками, залить крепко солёной водой и дать чуть-чуть постоять, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны обжарить на сковороде или запечь на жаровочном листе ( по желанию) . Болгарский перец так же пожарить или запечь. Соединить перец с баклажанами, посолить, посахарить по вкусу. Добавить давленный чеснок, рубленную кинзу и уксус + масло подсолнечное, если требуется. Всё перемешать и дать настояться!
10 годов
назад
от
кэйт Миллер
Связанные вопросы
2
ответов
Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?
6 годов
назад
от
Жду весну
1
ответ
При какой температуре правильне запекать рыбу в духовке?
4 годов
назад
от
Юлия Коваленко
1
ответ
Нужно ли отделять хвосты и головы когда гонишь спирт? мне кажется что нет.
5 годов
назад
от
Елена Синенко