Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пригорает молоко? Порошковое?
4 года
назад
от
Вика(
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко пригорает не всегда, зависит от посуды. Эмалированная не годится. Есть несколько советов, чтобы молоко не пригорало. Перед кипячением обдать кастрюлю ледяной водой или смазать подсолнечным маслом.
4 года
назад
от
эльвира пузакова
Связанные вопросы
4
ответа
Вегетарианство это хорошо, и слезать с него не собираюсь ни за что, но как быть с низким уровнем гемоглобина (железа) ?
10 лет
назад
от
Alla Panchenko
4
ответа
Треснула тарелка в микроволновке
3 года
назад
от
*ОленькА*
5
ответов
Какой салат с кальмарами вам нравится? Какие ещё ингредиенты?
5 лет
назад
от
Здоровый продукт