Подскажите, пожалуйста, рецепт: «Шарлотка с яблоками»

13 лет назад от борис борисов

4 Ответа



0 голосов
Взбить минуты три 1 стакан сахара и три яйца. Добавить туда 1 стакан сахара и пол пакета разрыхлителя или пол чайной ложки погашеной соды. Три яблока очистить и выложить в смазаную форму, залить тестом равномерно и выпекать в духовке 180 градусов пока не подрумянится. Корочка должна быть как безе хрустящая.
13 лет назад от Татьяна Молодова
0 голосов
обычное бисквитное тесто, выливаешь в форму и по кругу укладываешь кусочки яблок
13 лет назад от галина Сметанкина
0 голосов
На стакан муки-стакан сахарного песка и 5 яиц, яблоки обычно кладу сверху. Мажу форму только сливочным маслом (как ни странно, но на растительном подгорает) или можно положить пергамент для выпечки, помазанный маслом. Поставить в холодную духовку, выпекать при 140 градусах (сколько по времени точно не скажу, обычно когда почти готова-пойдёт запах выпечки, а там уже пробовать зубочисткой)
13 лет назад от Наталия Шклярук
0 голосов
Яблоки 1 кг, мне нра кисловатые, нарезать тонкими дольками, выложить в смазанную форму, залить тестом. Тесто: 1ст. муки, 1 ст. сахара, 1ч. л гаш. соды, 3 яйца, все перемешать. Запекать до готовности.
13 лет назад от M_ars FM

Связанные вопросы