Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Почему при холодном копчении рыбы примерно 12 часов рыба становится мягкой мясо как варёное.
13 лет
назад
от
Vlasov Maksim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего мало жара т. е. дым "холодный"
так же рыба может быть морожена по технологии раствора соли - это когда рыба впитывает воду и после е замораживают, если так то ничего не сделать. Теоретически можно е после разморозки "отжать" руками что бы вся вода вышла, но в таком случае она получится после готовки очень сухой
13 лет
назад
от
Зоя Уханова
▲
▼
0
голосов
А ты с температурай не переборщил? Я конечно не великий спец в этом вопросе, но ты, по моему, рыбу горячего копченния описал.
13 лет
назад
от
шашар
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени варить пельмени
3 года
назад
от
Professionalgvd
1
ответ
какое пиво вы обычно пьете?
7 лет
назад
от
Кошка
2
ответа
Что надо сделать с шоколадом что бы залить им торт и при этом что бы он не успел застыть? Спасибо!
12 лет
назад
от
Сергей Позняк