Все о еде
Войти
Регистрация
Суп трудно приготовить, ну или борщ и т. п? Если у мя опыта 0?
12 лет
назад
от
Nastena Grosheva
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
если точно следовать рецепту, то ничего сложного. поэтому для начала найдите рецепт и следуйте указаниям! многие люди так и учатся готовить-сами. конечно, хорошо, когда рецепты передаются от родителей к детям, когда мать или бабушка учит готовить. но мы в современном мире! приходится учиться самим. интернет под рукой! нет проблем!
12 лет
назад
от
Катерина Фурчикова
▲
▼
0
голосов
Да нет, я бы не сказала что трудно. Но если опыта нет лучше не борщ, а что нибудь попроще - куриный с вермишелью например или грибной.
12 лет
назад
от
Аскарова Элеонора
▲
▼
0
голосов
Не боись. Сначала кинь в кастрюлю кусок мяса или курицу, луковицу, воду и поставь варить. Через час попробуй мясо если мягкое кидай картошку, морковку и болгарский перец, соль. Минут через 15 попробуй картошку если легко ломается значит можно выключать и насыпать петрушку с укропом. Это база. Вместе с картошкой можешь бросить рис - получиться рисовый суп, или проварив картошку 10 минут кинуть макарошки - тогда суп будет другой, можно из банки всыпать зеленый горошек или фасоль. Видишь ни каких проблем, самый простой рецепт, а 4 супа уже сваришь
12 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Проще простого по-моему. Дочки супы раньше других блюд освоили.
Щи из свиной рульки
Рульку варить полтора часа, пока мясо не начнет свободно отставать от кости. Откинуть, вынуть кости, мясо крупно нарубить. Капусту шинковать, залить бульоном и варить час. Обжарить на сковородке рубленый лук, тертую морковь и смыть в бульон. Без жира обжарить муку до желтизны, влить бульон, размешать, заправить щи. Добавить лавровый лист, соль, перец, мясо из бульона и доварить 10 минут. Заправить щи сметаной.
600 г рульки, 500 г капусты, 2 морковки, 3 луковицы, 2 с. л. муки, 2 лавровых листа, перец, соль
Суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Денис Винокуров
▲
▼
0
голосов
в интернете куча сайтов с элементарными рецептами!
попробуй, у тебя всё получится!
12 лет
назад
от
влад даньшов
Связанные вопросы
2
ответа
Мед стоит в шкафчике с осени , стал как камень . Значит он не качественный?
2 года
назад
от
Ольга Гребнева
2
ответа
Как выставить нужную температуру на газовой духовке.
1 месяц
назад
от
Лейли Казымова
3
ответа
Подскажите пожалуйста не сложные рецепты салатов
9 лет
назад
от
Fluffy