Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт не твердого, нежного печенья. Желательно то что быстрое и легкое в приготовление.
8 лет
назад
от
Татьяна Скорикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 грамм масла ( маргарин, спред, не имет значения, что это будет) , размягчить, и растереть со столовой ложкой сахара, пихнуть туда 1 яйцо, щепотку сольки, , просеять к маслу 2 стакана (граненых) муки и 2 ч. л. разрыхлителя. 200 грамм размельченной халвы (любой, хоть кунжутной, хоть подсолнечной, хоть с орехами, хоть без) . размешать. Противень я застилаю бумагой, и выкладываю тесто. разравниваю высотой около сантиметра, прямоугольную форму придать для удобства нарезки, посыпать чем-нибудь ( у меня фисташковая крошка и миндальные лепестки были. и в духовку минут на 10 при 200 градусах
8 лет
назад
от
vladimir b
Связанные вопросы
1
ответ
Лайм на вкус такой же как лимон? Никогда не ел. Он такой с виду как зелёный лимон.
3 года
назад
от
Алена Афонасьева
1
ответ
как сделать торт
8 лет
назад
от
utochka2003
1
ответ
А если бы давали бесплатную еду, но она выглядела бы не очень красиво - вы бы её ели?
4 года
назад
от
[email protected]