как приготовить творожную запеканку? взяла рецепт с интернета - невкусно или я криворукая

11 лет назад от sergo ****

6 Ответов



0 голосов
0. 5 творога
3 ст. л манки
1шт. яйцо
сахар по вкусу
все перемешать, форму обсыпать мукой, выложить равномерно массу, выпекать в заране разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов
11 лет назад от Максим Фомин
0 голосов
Я такой рецепт знаю: творог, изюм (замачиваем и в массу потом добавляем) , яйцо, ванильный сахар, обычный сахар. Выкладываю в ёмкость, разравниваю, смазываю сверху сметаной (для корочки) и ом ном ном. Я вобще готовлю без сахара, онли ванильный.
11 лет назад от Артём Голуб
0 голосов
Покупая творог, обратите внимание на его состав.
Если в составе указан не молочный продукт,
например, растительный жир (масло пальмовое) ,
то и не пытайтесь приготовить из него вкусные
сырники или запеканку.
А с настоящим творогом проблем нет. Вкуснотища!
Рецепты мало чем отличаются. Разве что пропорциями
и наполнителями: изюм, измельчённые курага или
чернослив, цукаты, орехи.
11 лет назад от Михаил Кузин
0 голосов
На полкило творога беру 4 яйца, сахар по вкусу, хорошо взбить в блендере, добавляю ванилин или корицу, чуть муки или манки, фрукты или ягоды, даже мороженные. Выкладыаю в силиконовую форму и в духовку. Температура 200 градусов, до зарумянивания корочки.
11 лет назад от Лена *******
0 голосов
что рецепт-не знаю. от творога тоже зависит. беру 2 пачки творога, 1пачку творожной массы (или тоже пачку творога) . на это количество (600гр) беру 3ст. л. манки, пол-стакана молока (можно побольше, я на глаз лью) и 3 яйца, сахар по вкусу. все замесила и в духовку. где-то 30-35мин. приТ180. она будет немного жидковата. дайте ей застыть. можно добавить курагу, яблоки, груши, бананы, изюм. если будете использовать творожную массу-с сахаром не переборщите. а если просто творог-добавьту чуток ван. сахара.
11 лет назад от gvardia
0 голосов
попробуйте творожный пирог. Он готовится просто и получается вкусным. Пачку масла слив. размять с 2 стаканами муки до крошки, 1/2 пачки разрыхлителя, пол стак. сахара и ваниль по вкусу. Это тесто. 2 пачки творога с пол стаканом сахара (можно побольше) , 1 яйцо и 1/2 стакана муки, ваниль. Это начинка. Половину порции теста выложить (насыпать) в форму и добавить всю начинку. Можно посыпать ягодкой. И сверху остаток теста. Печь в духовке 50 минут при 180 градусах. Делов на 15 минут, а вкусно очень.
11 лет назад от Максим Револьвер

Связанные вопросы