Большая ли разница по вкусу, если в кабачковую икру обжаривать овощи или не обжаривать? Свой опыт.

11 лет назад от Лукина Ирина

4 Ответа



0 голосов
из обжаренных безусловно вкусней. Равносильно ч то сравнивать жареный кабачок со сваренным на пару. Другое дело что не обжаренная икра гораздо полезней и мене калорийна и является скоре детическим продуктом. Можно лук обжарить а остальное поьушить.
11 лет назад от ndpqxtqhmtb
0 голосов
икру готовлю много лет, всегда обжариваю, но могу с точностью сказать, что чем дольше варишь икру, тем она вкусне.
11 лет назад от ddd ddd
0 голосов
Разница небольшая, но обжаренная гуще и приятне на вкус. Но необжаренная раза в три мене калорийна, поэтому тем, кто заботится о фигурке, лучше готовить необжаренную. Не такая уж большая разница, чтобы жертвовать фигурой. лук репчатый лучше обжарить в небольшом количестве масла (буквально несколько капель) , а остальное потушить, а ещё лучше приготовить на пару.
11 лет назад от Максим не не не
0 голосов
Я думаю что вкусовая разница сырых и пассированных овощей очевидна. Если морковь в принципе и так сгодиться то лучек нужно обязательно обжарить)
11 лет назад от Арбуз Морковкин

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Frida Ivnytska
2 ответа
1 ответ
5 месяцев назад от ясир