Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про свинное мясо. Откуда какой кусок отрезается? Как он называется и что из него лучше готовить?
11 лет
назад
от
лена чекменева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шея-идеально для шашлыков и отбивных! другое не беру! окорок сухой получается если только тушить в подливе.
11 лет
назад
от
Ренат Чотчаев
Связанные вопросы
1
ответ
бахнула духовка с горшочками сработал газконтроль. от чего может быть? много влаги внутри или что?
6 лет
назад
от
вика
1
ответ
Почему оседают кексики? Уже не первый раз пеку кексы, раньше получались, а сейчас постоянно оседают.
9 лет
назад
от
Екатерина Ивахненко
1
ответ
Вы ели соус ткемаль ? Как вам?
2 месяца
назад
от
Вадим Ильин