Все о еде
Войти
Регистрация
курица нарезана кусочками пролежала в маринаде 10 часов , можно ли её есть не жаря, сырую? я попробовал очень вкусно.
11 лет
назад
от
Валентина Волчан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корейцы "Хей" так готовят. Мелко режут сырую рыбу
Корейцы мелко режут крупную рыбину
Корейцы крупную рыбину мелко нарезают и поливают столовой ложкой уксуса.
Мешают, пока мясо ни побелет, отжимают и заправляют травой приправной.
Блюдо называется "Хей" Хорошо под водочку.
11 лет
назад
от
Makov dima
▲
▼
0
голосов
можно, только если маринад был на уксусной основе, он убивает все, а oстрицы от грязи, в курятине их нет:-D
11 лет
назад
от
Антон Кокин
▲
▼
0
голосов
Конечно жарить, а если покупная то тем боле: Откуда вам знать что она ела и где ходила. Да и в сырую есть вредно)
11 лет
назад
от
Ольга Ширяева
Связанные вопросы
1
ответ
О чае. Какой из имеющихся сегодня в продаже рассыпных чаев, лучший, с вашей точки зрения?
9 лет
назад
от
Лера
2
ответа
как сделать тушёнку из свиных голов в автоклаве
9 лет
назад
от
Севиль Шафранская
4
ответа
Хочу удивить друга на новый год, чтоб хоть как то обратил на меня внимание и хоть раз по настоящему обнял!
13 лет
назад
от
Genie