Все о еде
Войти
Регистрация
курица нарезана кусочками пролежала в маринаде 10 часов , можно ли её есть не жаря, сырую? я попробовал очень вкусно.
11 лет
назад
от
Валентина Волчан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корейцы "Хей" так готовят. Мелко режут сырую рыбу
Корейцы мелко режут крупную рыбину
Корейцы крупную рыбину мелко нарезают и поливают столовой ложкой уксуса.
Мешают, пока мясо ни побелет, отжимают и заправляют травой приправной.
Блюдо называется "Хей" Хорошо под водочку.
11 лет
назад
от
Makov dima
▲
▼
0
голосов
можно, только если маринад был на уксусной основе, он убивает все, а oстрицы от грязи, в курятине их нет:-D
11 лет
назад
от
Антон Кокин
▲
▼
0
голосов
Конечно жарить, а если покупная то тем боле: Откуда вам знать что она ела и где ходила. Да и в сырую есть вредно)
11 лет
назад
от
Ольга Ширяева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько может храниться соленая красная икра (не в герметичной банке) при комнатной температуре?
12 лет
назад
от
Ева Лигус
2
ответа
Что лучше закрепляет: пектин, агар-агар или желатин?
7 лет
назад
от
Анастасия Мельничук
1
ответ
Что приготовить из путассу, принесли 3кг?
1 год
назад
от
Оленька Гонгало