Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тушёнку из свиных голов в автоклаве
8 лет
назад
от
Севиль Шафранская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушенка только из головы не получиться, а получиться скоре зельц. А готовить очень просто :Взял, разделал, уложил, залил водой, добавил специи, пряности и овощи
8 лет
назад
от
Валера Прутковский
▲
▼
0
голосов
сварить тушенку не сложно. неважно, из головы или нет. мясо надо варить часа 4-5, затем добавить приправы - типа лаврушка, перчик горошком (особо не увлекайтесь) , плотно разложить по банкам, залить бульоном, простерилизовать и закатать.
8 лет
назад
от
maria 541
Связанные вопросы
2
ответа
Чем пахло в вашем детстве? Лично у меня домом, пирожками, вкусной едой, шоколадками, родителями и свободай
6 лет
назад
от
Дима Ясницкий
1
ответ
Стоит ли делать много сладкого на праздник детям?
6 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Почему сахар и соль это белый яд?
3 года
назад
от
Александр