Вино перестояло немного абрикосовое как убрать из него кислоту ?

читал что соду надо сахар и дрожжи а пропорции кто нибудь подскажет? жалко пропадает напиток.
13 лет назад от СОЛНЫШКО

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте добавить сначала на кончике ножа соду , попробуйте, если недостаточно, то добавьте так как Вам надо.
13 лет назад от Sergey Petkin
0 голосов
При чём тут перестояло? Перемудрить может человек, вино перестоять не может. Если туда плодовая мушка нагадила, то это уксус, а не кислота. А если спирт переиграл в уксус, то это уже не вино. Так, просто мутная жидкость.
13 лет назад от таня салманова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от МаргаритаМирошина
3 ответа
1 ответ
1 год назад от PhillippX071