Все о еде
Войти
Регистрация
Вино перестояло немного абрикосовое как убрать из него кислоту ?
читал что соду надо сахар и дрожжи а пропорции кто нибудь подскажет? жалко пропадает напиток.
13 лет
назад
от
СОЛНЫШКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить сначала на кончике ножа соду , попробуйте, если недостаточно, то добавьте так как Вам надо.
13 лет
назад
от
Sergey Petkin
▲
▼
0
голосов
При чём тут перестояло? Перемудрить может человек, вино перестоять не может. Если туда плодовая мушка нагадила, то это уксус, а не кислота. А если спирт переиграл в уксус, то это уже не вино. Так, просто мутная жидкость.
13 лет
назад
от
таня салманова
Связанные вопросы
2
ответа
Белые акулы съедобные?
2 года
назад
от
МаргаритаМирошина
3
ответа
Какое самое фкусное блюдо Вы когда-либо ели?
8 лет
назад
от
Человек
1
ответ
Пересолила морковь по корейский
1 год
назад
от
PhillippX071