Все о еде
Войти
Регистрация
Набрали много БЕРЁЗОВЫХ ОПЯТ. Как лучше ЗАГОТОВИТЬ ВПРОК БЕРЁЗОВЫЕ ОПЯТА. (сейчас столько сазу не съесть. ) Спасибо
11 лет
назад
от
Bony
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо засолите их, либо заморозьте. Я их всегда отвариваю и раскладываю по пакетам. Так чтоб кол-во одного пакета было на раз. И замораживаю. Зимой можно и суп сварить, и с картошкой пожарить, и в какой-нибудь салат добавить. Но солёные тоже вкусно.
11 лет
назад
от
ЭДУАРД ПОРТНОВ
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить, а потом или отварные вместе с отваром законсервировать в банки, или пожарить на топленом масле и вместе с маслом сложить в банки. Хранить на холоде. Потом зимой их можно добавлять и в суп (перед самым концом варки) , и в картошку жареную, и икру можно будет сделать из них.
11 лет
назад
от
Алина Доценко
Связанные вопросы
1
ответ
В КАКОМ МАГАЗИНЕ В ГОРОДЕ ЯРОСЛАВЛЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРОСРОЧЕННОЙ ПРОДУКЦИИ? АДРЕС?
1 год
назад
от
PamelaTjanga
1
ответ
Может, кто подскажет неизбитые простые блюда, не содержащие мясо?
13 лет
назад
от
Людмила Шепелева
2
ответа
Если вы гурман и умете сами вкусно готовить , пришли в незнакомый ресторан, что вы закажите для "разведки"?
12 лет
назад
от
Дмитрий Семиков