Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли с=приготовить шоколадную колбаску без молока? если можно рецепт
11 лет
назад
от
Алена Ветвицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. л. молока (можно воды) , 200 гр. сливочного масла, 400 гр. печенья.
В кастрюльке смешать сахар и какао. Добавить в смесь яйца. Всё хорошо перемешать и добавить молоко и масло. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить минут 5-7. Смесь снять с огня и дать остыть. В это время наломать печенье небольшими кусочками и высыпать его в тёплую смесь. Также можно добавить немного орехов. Всё аккуратно перемешать, чтобы остались кусочки печенья. Полученную смесь выложить в одноразовые кулёчки, завернуть в виде палочек колбасы и положить в морозилку.
Перед подачей колбаску нарезать кусочками, снять плёнку и подавать на стол. Колбаска прекрасно лежит в морозилке несколько дней.
Кстати, молоко вовсе можно не добавлять. И так вкусно будет.
Яиц и масла, вполне достаточно, чтобы масса не распадалась.
Я еще грецкий орех клала, мелко рубленный.
11 лет
назад
от
Clausson
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу переслать конфеты в подарок. Зима холод. Что с ними в дороге будет на почте России. Не по портятся? От холода.
6 лет
назад
от
Даша Чернецкая
3
ответа
Вот интересно почему дальневосточный мед белый? Ваши сображения! Ну или может знает кто.
12 лет
назад
от
Алексей Тимофеев
1
ответ
если я купил суши и не собираюсь щас есть мне надо в холодильник их ложить?
8 лет
назад
от
Elm Wing