Все о еде
Войти
Регистрация
выбор риса. какой рис подойдет для азиатских блюд?
11 лет
назад
от
KOboz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. Для суши один сорт, для вторых блюд другой, для салатов третий.
11 лет
назад
от
КтоЗдесЯ
▲
▼
0
голосов
РИС "Жасмин" 350г марка "Платинум".
Хотите приготовить великолепный гарнир, который приятно удивит ваших гостей? Тогда купите рис "Жасмин" марки "Платинум"! Думаете, что из обычного риса не получится приготовить оригинальный гарнир? Это вовсе не так, ведь рис "Жасмин" сам по себе необычен – у него тонкий, почти молочный аромат, который приведёт в восторг любого гурмана, к тому же после варки рис становится ослепительно белым. Зёрна после приготовления немного слипаются, однако сохраняют свою идеальную форму. Этот рис идеально подойдёт для приготовления пряных и экзотических блюд азиатской кухни. "Жасмин" хорошо сочетается с креветками. В общем, можно найти много различных рецептов блюд с рисом "Жасмин", например, вы можете приготовить Рисовый пудинг с курагой и грецкими орехами.
11 лет
назад
от
<Эсмеральда>
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста проверенный рецепт блинов тоненьких) что нибудь по проще)
12 лет
назад
от
Ира Латышева
1
ответ
Чем вегетерианцы заменяют себе мясо?
7 лет
назад
от
Летающий в облаках
3
ответа
как обрабатывают свежепойманную дичь ( тетерев, глухарь, куропатка, рябчик)
13 лет
назад
от
SHA/V\